El miércoles 8 de mayo se llevó a cabo el segundo encuentro de la Práctica de Extensión de Educación Experiencial (PEEE): “Elaboración de conservas artesanales con comunidades del norte de la provincia de Santa Fe” en el Instituto de Capacitación de Monitores (ICAM).

En el mismo participaron las docentes del CU-RA responsables del proyecto: Ana Cristina Magneago, Estela Zbinden y Cecilia Pividori, y estudiantes del segundo año de Carrera Tecnicatura Universitaria en Tecnología de Alimentos, de las asignaturas Química Orgánica y Química Analítica, entre ellos: Axel Aguirre, Verónica Armúa; Yuliana Mendoza; Camila Monzón Vega; Maira Sandrigo y Marisol Goi. 

Durante el encuentro trabajaron en conjunto con los estudiantes de 4to año del ICAM que también fueron coordinadores junto a las docentes del CU-RA. Las actividades estuvieron enfocadas en la preparación y realización de alimentos, tales como pastas, y otros productos alimenticios. 

Por otra parte, el día viernes 10 realizaron las actividades mencionadas anteriormente en conjunto con la comuna de El Timbó y la ciudad de Avellaneda. En esta oportunidad el encuentro se llevó a cabo en la cocina centralizada del Barrio Cooperación de Avellaneda y participaron alrededor de 42 personas de ambas localidades junto a las docentes y estudiantes del CU-RA.