La Universidad Nacional del Litoral, a través de las Facultades de Ingeniería Química (FIQ) y de Ciencias Jurídicas y Sociales (FCJS), cuentan con una nueva propuesta formativa. Se trata de la Diplomatura Universitaria Superior en Legislación Alimentaria: Aspectos Técnicos y Regulatorios, la cual iniciará en marzo de 2025 y tiene prevista una duración de 6 meses.
La diplomatura tiene por finalidad capacitar a profesionales y técnicos del sector de la producción de alimentos y envases para alimentos en los aspectos técnicos y regulatorios que se presentan al momento de dirigir y/o asesorar técnicamente a las empresas del sector alimentario.
Está dirigida a personas habilitadas para ejercer tareas de dirección y/o asesoría técnica en empresas del sector alimentario. Se enfoca en abordar los distintos desafíos que se presentan al momento de identificar, interpretar y cumplimentar la regulación aplicable a la producción y al comercio de alimentos.
Inscripciones
Las inscripciones a esta Diplomatura estarán abiertas hasta el viernes 28 de febrero. Se realizarán mediante formulario online y, al momento de la inscripción, se deberá adjuntar copia del título de pregrado o grado.
Toda la información sobre esta nueva propuesta formativa, puede consultarse en: www.fiq.unl.edu.ar/posgrado/diplomaturas/diplomatura-en-legislacion-alimentaria/
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